大发体育17家科普基地列入大发国际管理序列 总数达到19家

日前,省科技厅公布河北省第二批家科普示范基地名单,我市广牧农业发展等17家科普示范基地榜上有名。其中专题特色类13家、信息传媒类1家、科研基地类1家、公共服务类2家,涉及农林牧渔、工业技术、生命科学、航空航天、天文地理、医药健康、信息技术等8个科普领域。截止目前,全市大发国际以上科普基地总数达到了19家。
  省科普示范基地是独立向公众提供科普产品与服务的组织机构,是社会性、群众性、经常性科普活动的有效平台,具有普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神的重要功能,在全省科普领域有引领、带动、辐射作用。我市将充分借助这一平台,积极组织全市科普示范基地参加科技活动周、青少年科普百千万行动等重大科普活动,进一步开发和推出更多优质科普资源,向公众提供更多更好的科普服务。

上一篇:我市11项作品荣获省第二届科学实验展演汇演多项奖项
下一篇:我市13位选手斩落河北省科普讲解大赛多项奖项