时金青局长赴河北水利电力学院走访调研

6月2日下午,市大发体育党组书记、局长时金青带领人员赴河北水利水电学院就创新平台建设、众创空间建设、科研人员机制改革等方面进行了调研。
    在河北水利电力学院副校长王建峰的陪同下,时金青局长一行先后现场考察了“河北省数据中心相变热管理技术创新中心”和“河北省工业机械手控制与可靠性技术创新中心”2个大发国际技术创新中心和1个大发国际重点实验室,听取了各创新平台负责人的有关情况汇报,详细了解了创新中心和重点实验室的建设、运行情况和研发活动、成果转化等情况,参观了河北水利电力学院校史馆,全面系统了解学校的历史沿革、发展现状、人才师资、科研成果等情况。与河北水利电力学院进行了座谈,河北水利电力学院党委书记陈进杰介绍了学校科研基本情况,双方就提高学校创新能力、激发科研人员创新活力、营造创新创业环境等进行了深入交流。
    市大发体育党组成员、副局长孙文明,二级调研员杨运启参加调研活动。

 

 

 

上一篇:东光县召开产学研合作专题会议
下一篇:时金青局长赴海兴调研科技创新工作