常州休闲

常州高铁新城2021中国马拉松精英排名赛延期举办公告

【导语】:原定于2021年11月7日举行的常州高铁新城2021中国马拉松精英排名赛将延期举办,将延期至2022年4月10日举办。组委会将于赛前一周左右做出最终研判,公布确切比赛日期和最新防疫政策。

  常州高铁新城2021中国马拉松精英排名赛延期举办公告

  亲爱的各位跑友:

  感谢您对中国马拉松精英排名赛一如既往的支持。根据中国田径协会发布的《关于重申近期路跑赛事及活动安全稳定工作的通知》的相关要求,同时鉴于当前疫情防控形势复杂严峻,为保障广大跑者及市民的生命安全和身体健康,经中国马拉松精英排名赛组委会研究决定:

  2021中国马拉松精英排名赛将延期至2022年4月10日举办。

  即日起至12月9日24:00前,所有已报名缴费的选手,可进行线上退赛申请。在官网即可进行退赛申请,报名费将于提出申请后七个工作日内退还至原付款账户。


      因近期国内多地区不同程度出现疫情,为防范疫情扩散风险,切实保障广大跑友、工作人员和市民的健康安全,经组委会审慎研究决定,原定于2021年11月7日举行的常州高铁新城2021中国马拉松精英排名赛将延期举办,预计举办时间为12月5日组委会将于赛前一周左右做出最终研判,公布确切比赛日期和最新防疫政策,届时将为所有参赛选手保留参赛名额。

  请参赛选手随时关注中国马拉松精英排名赛官方网站、“有迈路跑”微信公众号获取最新赛事信息,同时我们也会在第一时间用短信的方式告知您精英赛的相关动态。

  安全是我们对所有跑者的承诺,也是一场赛事不断前行的底气。组委会对赛事延期造成的不便深表歉意,并向长期关心与支持中国马拉松精英排名赛的广大跑者、赞助商及社会各界人士致以衷心的感谢,期待与您相约常州,跑出中国速度!

  中国马拉松精英排名赛组委会

  2021年10月29日

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【精英赛】,可获中国马拉松精英排名赛最新消息,赛事报名抽签+成绩查询入口、交通管制。

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号