常州休闲

2021年常州西太湖美术馆跨年展活动指南

【导语】:作为西太湖美术馆2020年度跨年展,“错踪有序——陈金柳个展”将于12月24日上午在西太湖美术馆开展。

  错踪有序——陈金柳个展

  时间:2020.12.24--2021.1.24

  地址:常州市武进区环湖北路88号西太湖美术馆  

  温馨提示:观众须佩戴口罩,在入口处检测体温、安检物品、出示“苏康码”与身份证后,有序入馆参观。

  此次展览展期至2021年1月24日,免费面向公众开放,欢迎广大市民群众及艺术爱好者前来观展。

  作为西太湖美术馆2020年度跨年展,“错踪有序——陈金柳个展”将于12月24日上午在西太湖美术馆开展。此次展览由常州市哲学社会科学界联合会、常州市文化广电和旅游局、常州市文学艺术界联合会、常州日报社、常州西太湖科技产业园主办,常州市武进区文学艺术界联合会、常州市武进区文体广电和旅游局、西太湖美术馆承办。

  解析:

  对于常州油画界而言,陈金柳可以说是一匹黑马。短短几年,他的作品以迅雷之势斩获多奖,成绩斐然。这看似无迹可寻的“成绩”,实则是他十余载的蛰伏与积淀。值得一提的是,艺术家本人也是常州地区屈指可数的,作品入选全国美展的艺术家之一。而此次展览集中展出了他近几年创作的代表性作品,对其初期到近期作品进行了整合与梳理,全景式地呈现了其艺术创作的阶段性风貌,对艺术家本人和观众而言都是一次难能可贵的经历。

  陈金柳:1984年生,毕业于西南大学美术学院油画专业,江苏省美协会员,江苏省油画学会会员,江苏省青年美协油画艺委会委员,常州油画学会理事。

  国家级奖项:

  2020年作品《运河文脉·古园新境八》入选第九届全国(大芬)中青年油画展(中国美协)

  2020年作品《庭院深深之六》“家园与共生”2020·第二届深圳大芬国际油画双年展获入会资格作品(最高奖)(中国美协)

  2019年作品《庭院深深》入选第八届全国(大芬)中青年油画展(中国美协)

  2019年作品《意蕴凝翠》入选第二届全国水粉画大展(中国美协)

  2019年入选“精神·图式”首届中国写意油画双年展(北京当代中国写意油画研究院、吉林艺术学院)

  2019年作品《丝路文明》入选第十三届全国美术作品展(文化和旅游部、中国文联、中国美协)

  2018年入选第七届全国(大芬)中青年油画展(中国美协)

  2018年入选“中国梦·燕赵雄风” 全国中国画、油画作品展(中国美协)

  2020年油画作品《运河文脉古园新境之三》2020年第十一届江苏省油画展获优秀奖(江苏省文旅厅、省油画学会)

  同时多件作品入选省级重点展览并获得多奖。 

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【元旦】,可获常州元旦吃喝玩乐攻略,景区优惠活动,医院安排,演出漫展车展。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号