常州休闲

2020-2021龍錦乐队常州跨年巡演(时间+地点+门票)

【导语】:2020已经开始进入倒计时了,2020-2021龍錦乐队常州跨年巡演即将为我们带来一场狂欢。常州站演出时间:12月27日20:30-22:00,场地:常州迷宫livehouse 。

  龍錦2020/2021跨年巡演

  常州站演出时间:12月27日 20:30-22:00

  票价:80预售票,原价¥100 ! 该票在2020-12-27 10:30 停止售票。

  购票入口https://www.showstart.com/event/122663

  艺人: 龍錦乐队 

  场地: 常州 迷宫livehouse 

  地址:钟楼区清潭院街商业街区3楼B2-301 查看地图 

  介绍:

  龍錦乐队于2007年成立于北京, 是一支融合了多种音乐元素的乐队,作品主要融合了民族、REGGAE、FUNK、DUB等多种音乐元素,被定义为“东方韵味十足的中式雷鬼乐”。相信很多乐迷们早已迷上了他们唯美的曲风,还有那恬静的音色。

  配器独到、简单流畅,节奏清新且不落俗套,歌词简明,却不失意浓情深,这些也一样能够打动人心,一首首犹如水墨山水的作品迎面展开,特有的画面感和意境独树一帜,让人耳目一新。这一次,在2020-2021龍錦乐队宁波跨年巡演上,他们肯定能够为我们带来超凡的音乐感觉,牢牢把握住中国新音乐的脉搏,创造最时尚、最动听的音乐。

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【跨年】,可获常州跨年吃喝玩乐攻略,常州景区各大优惠活动及攻略,烟花演出漫展车展酒吧。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号