常州休闲

2019年常州第二届武进诗词大会直播入口

【导语】:龚自珍由衷赞叹“天下名士有部落,东南无与常匹俦”,第二届武进诗词大会总决赛,邀您收看。常州本地宝为你汇总武进诗词大会直播,不出门也能感受热烈氛围。

  经过16场分会场比赛和一场全国选手专场比赛,10月26日第二届武进诗词大会将迎来总决赛

  让我们拭目以待,具体比赛流程如下:

  总决赛将分四轮进行,第一轮是16进8,选手按抽签顺序轮流出场,答题限时120秒,得分排名前8位选手晋级。第二轮是8进4,抽签确定对手,1~6题轮流答,7~15题抢答,胜者晋级4强。半决赛、决赛各有15题,均为抢答,最终决出冠军。

  16名分会场冠军将进行总冠军的角逐,获胜者还将与全国选手专场冠军,和首届武进诗词大会总冠军进行终极PK。

  直播时间:2019年10月26日下午2点,直播已结束

       比赛地点:常州嬉戏谷大剧院

  

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【直播】可获近期明星演唱会,开学第一课,教育直播课,天象/活动直播,学校要求观看活动指南。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号