常州休闲

2022常州恐龙园元旦跨年活动

【导语】:2022常州跨年去哪?元旦去哪?跨年夜,潮冬音乐节、常州灯会打卡!

{m_jsname}

活动时间:
2020年12月1日-2020年1月3日
活动地点:
{m_jsdidian}
活动票价:
260元
报名方式:
网上购票

活动简介

12月一到,你们就跟小编一样容易犯一种焦虑症“今年跨年去哪儿玩?”额…难道去外滩数跨年钟声?难道你们还不知道今年,咱们常州恐龙园又将成为大华东的跨年地标!明星?有!音乐?有!热舞?有!你能想到的跨年必备菜这里全!都!有!常州跨年活动就来中华恐龙园!

活动详情

2022年活动信息还未公布,常州本地宝会持续更新,可以先回顾下往年信息:

2020年12月24-26日,12月31日跨年夜,潮冬音乐节来袭!节目多多,表演多多;白天上演“华美圣诞大巡游”霸气侧漏的“重装机械恐龙”,奇葩圣诞老人、萌趣彩球女郎、帅气驯鹿男…晚上上演“璀璨星光大巡游”,无人机表演、最大的惊喜“摩登恐龙汇”5个章节,40分钟的百老汇式演出,以电音爵士的音乐,互动点燃你的热情请与我们共渡一个圣诞之夜吧。

活动攻略

1.常州灯会

活动时间:2020年12月17日开始亮灯,活动时间百余天到2021年4月

活动地址:中华恐龙园/迪诺水镇

门票:免费

江苏省常州市新北区环球恐龙城河海东路60号

门票:免费

将灯与人融为一体满足声觉、触觉、视觉全方位互动体验满满黑科技,处处是惊喜!

2.迪诺水镇荧光夜跑

门票:0-49.9元

这一次,不仅仅是夜跑那么简单。这是一次光影与激情的碰撞,用一场新潮炫酷的跨年音乐会,一场释放真我的“光合作用”,“迪诺水镇·跨年迎新荧光夜跑”,带上朋友、亲人、孩子一起来报名吧,还有中国百大DJ、野狼disco演绎, 时尚潮流模特走秀,炫酷科技灯光秀,这个十二月因你而精彩!

3.恐龙园潮冬音乐节

举办时间:2020年12月24-26日,12月31日

延长营业时间:9:00-21:30

门票:260元

地址:恐龙园

交通指南

公交

50路到达恐龙城公交枢纽


302路到恐龙城公交枢纽


Y2路至“龙沧路河海路”站,下车后向北走约100米到达环球恐龙城


从常州火车站(南广场)

出站后穿过地道在“常州客运中心(东)”公交站乘坐Y2路至“龙沧路河海路”站,下车后向北走约100米到达环球恐龙城


从常州火车站(北广场)、常州客运中心

出站后在马路对面“常州客运中心(东)”公交站乘坐Y2路至“龙沧路河海路”站,下车后向北走约100米到达环球恐龙城


从常州北站(高铁站)

在常州北站公交枢纽乘坐B10至“龙锦路天目山路(水木年华)”转乘50路到达恐龙城公交枢纽


常州机场:32路公交车到“锦绣东苑”站转302路到恐龙城公交枢纽


自驾

1、外地游客

一般游客路线

常州龙虎塘出口下(大部分游客惯性):

出高速右转进入常澄路——龙虎大街——龙业路——河海东路至环球恐龙城

帅气游客路线

沪宁高速青龙出口下

直行至环球恐龙城。

下错出口游客路线

沪宁高速薛家出口下:

由龙江路转黄河路——龙业路——河海东路至环球恐龙城

2、本地游客

城东、城南部分(戚墅堰、湖塘、市区方向)

不受影响,上高架进入青洋高架。市区部分可以沿通江路进入龙城大道高架驶入青洋路高架至河海东路

城西(含金坛、溧阳)

由龙江路高架各出入口进入高架,沿龙城大道高架驶入青洋路高架至河海东路。

附近游客可沿太湖东路、汉江路直至进入恐龙城。

城北(新北方向)

由各主要路段进入黄河路,经龙业路行至河海东路即可。

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【元旦】,可获常州元旦吃喝玩乐攻略,景区优惠活动,医院安排,演出漫展车展。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号