常州休闲

2020年常州恐龙园圣诞节游玩全攻略(时间+门票+地址)

【导语】:2020年圣诞节是不是不知道去哪儿?那就来常州中华恐龙园吧,是时候做出改变!来点不一样的!来过个“怪怪的”圣诞节吧!

  2020年常州恐龙园圣诞月 

  ①常州灯会

  开放时间:2020年12月17日起,活动延续百余天到2021年4月

  地点:恐龙园旁的迪诺水镇

  票价:免费(注意灯会免费,如果要去恐龙园游玩要收费的)

  

      点击查看:2021年常州灯会最新消息 

  ②恐龙园圣诞月

  活动时间:2020年12月1日-2021年1月3日

  夜公园开放时间(潮冬音乐圣诞夜):2020年12月24日-26日、31日9:00-21:30

       2020年常州恐龙园圣诞节游玩全攻略(时间+门票+地址)

  票价:成人票260元 

  地点:中华恐龙园,新北环球恐龙城河海东路60号

  活动亮点: 

  1.圣诞树特别:

      今年玩点不一样的。在冒险港圆形广场,将会长出一棵“会跑会放气的圣诞树”。白天会抬起树冠,露出大恐龙和小老鼠上演一幕现实版追逐大战!并悄悄朝你喷出“水雾”!晚上会亮出绚丽的灯光!小心!别被“色诱”了哦~期待它的颜值嘛?除了圣诞树,雪花也搞怪,脱离地心引力飞上天给你带来百米360°全雪场景穿越体验。哎呀,一不小心和你白了头。

  2.还有华美圣诞大巡游、《永恒星夜》无人机天幕大秀、全新打造的“圣诞舞台”等精彩活动等你来玩~

      3.活动多多:全天还有2场超级大巡游和1场超级舞台秀“摩登恐龙汇”。

  4.潮冬音乐圣诞夜走起 

  中华恐龙园圣诞怪节,这个梦幻的圣诞时刻,可以一次满足你所有对圣诞的幻想,你,还不出发吗?

      点击查看:常州恐龙园潮冬音乐节圣诞跨年有哪些好玩的

  恐龙园交通攻略:

         

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【恐龙】,可获常州恐龙园近期节假日+平常优惠门票,音乐节灯会等活动攻略、游玩路线。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
  • 下一篇文章:常州恐龙园出行攻略
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号