常州交通

苏锡常南部高速公路车型分类及收费标准

【导语】:对从华庄互通、南泉互通、军嶂互通至马山互通之间通行太湖隧道的无锡籍非营业性且核定载人数9座及以下的ETC套装客车实施优惠,按15元/车次收费,不与ETC车辆95折优惠同享;优惠年限为2年。

  车型分类及收费标准

  苏锡常南部高速车辆通行费实行按车型分类计收,具体车型划分按中华人民共和国交通运输行业标准《收费公路车辆通行费车型分类》(JT/T 489--2019)执行。各车型分类收费标准见附件。车辆通行费优惠政策按国家和省相关规定执行。

  为进一步减轻苏锡常南部高速太湖隧道两岸群众出行成本,对从华庄互通、南泉互通、军嶂互通至马山互通之间通行太湖隧道的无锡籍非营业性且核定载人数9座及以下的ETC套装客车实施优惠,按15元/车次收费,不与ETC车辆95折优惠同享;优惠年限为2年。

  苏锡常南部高速公路通行费车型划分及收费标准

  

  苏锡常南部高速公路太湖隧道通行费车型划分及收费标准

  

  苏锡常南部高速公路邀贤山隧道通行费车型划分及收费标准

  

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【高速】可获常州及江苏高速封路及管制最新信息,高速实时路况、封路动态、疫情防控政策。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号