常州旅游

常州金鹰海洋世界11月19日恢复开园公告

【导语】:常州金鹰海洋世界将于2021年11月19日(星期五)起有序恢复开放。景区每日开放时间为9:30-18:00。

  尊敬的各位游客:

  根据常州市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于调整常州市疫情风险地区等级有关事项的公告》精神,自2021年11月17日起,常州市全域为低风险地区。常州金鹰海洋世界将于2021年11月19日(星期五)起有序恢复开放。

  常州金鹰海洋世界所有返岗员工均已经按照政府疫情防控要求完成核酸检测,结果均为阴性。目前景区已经全面完成清洁和消杀工作,我们将继续严格按照防疫要求,落实强化各项防疫运营举措,确保游客游玩安全。

  景区每日开放时间为9:30-18:00,各大线上平台(美团、携程旅行、同程旅行、耀来优选等)均可购票。年卡客户按照疫情关闭天数顺延15天,请及时到馆办理。抖音直播间购票客户,团购的票到期后若不选择退款,抖音后台可自动延期30天,抖音直播间中奖客户,请于开园后两周内到馆使用,使用日期截止到12月3日。

  根据最新疫情防控要求,景区实行“限流、预约、测温、错峰”的开放政策,每日游客接待量不超过75%;进馆人员需测量体温、佩戴口罩、出示健康码、行程码,与他人保持一米安全距离游玩。此外,从中高风险区域、行程码有星星的客户,按防控要求无法入园,敬请谅解!常州金鹰海洋世界邀您一起共同营造良好的游玩环境。

     咨询电话:0519-85258899

                                                              常州金鹰海洋世界

                                                              2021年11月19日

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【旅游】,可获常州近期景区优惠,各区游玩攻略,全年赏花、免费景区预约、美食演出指南。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号