常州旅游

关于常州天宁禅寺有序恢复开放的通知

【导语】:常州天宁禅寺于2021年11月17日起恢复对外开放,天宁宝塔一层大佛殿因安全设施维保暂不开放。

  各位善信、广大市民朋友:

  根据常州市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于调整常州市疫情风险地区等级有关事项的通告》精神,自2021年11月17日起,常州市全域为低风险地区。常州天宁禅寺于2021年11月17日起恢复对外开放,天宁宝塔一层大佛殿因安全设施维保暂不开放。

  为确保广大善信、市民朋友的健康与安全,天宁禅寺根据上级关于宗教场所开放后严格落实疫情防控各项措施的要求,现将有关事项通告如下:

  1、人员进入寺院必须全程佩戴口罩,在入口处配合工作人员测量体温,实名登记,并出示苏康码及行程码,符合防控要求方可进入。

  2、体温检测异常、健康码为黄码或红码者禁止入寺,来自中高风险地区人员一律不得进入寺院。

  3、人员进入寺院后自觉分散活动,相互间隔1米以上,请勿聚集、扎堆,听从现场工作人员安排。

        望大家能够积极配合疫情防控需要,安全有序出行,感谢您的支持与配合。祝大家身体健康,六时吉祥!     

                                                                  

  常州天宁禅寺

   2021年11月17日

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【旅游】,可获常州近期景区优惠,各区游玩攻略,全年赏花、免费景区预约、美食演出指南。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号