常州旅游

常州淹城春秋乐园、淹城遗址公园开园公告

【导语】:淹城春秋乐园及遗址公园将于2021年11月18日恢复开放,营业时间为9:00—17:00,每日16:00停止入园。

   开园公告

   尊敬的游客朋友们:

   根据常州市疫情防控要求,积极稳妥推进景区疫情防控和开园复工工作,现公告如下:

   1、淹城春秋乐园及遗址公园将于2021年11月18日恢复开放,营业时间为9:00—17:00,每日16:00停止入园。

   2、目前园区实行“限流、错峰、预约”的开放政策,每日游客接待量不超过75%,演艺及运营具体开放时间以现场公告为准。

   再次提醒您,为确保您及家人的安全,景区实行实名制入园,游客量实时控制。所有进入景区的游客需佩戴口罩、测量体温、出示健康码,请主动配合防疫防控的管理工作,共同营造良好的游玩环境。

    感谢您的支持和配合!

    如有疑问,可致电景区官方电话400-188-0005。  

    常州市春秋乐园旅游发展有限公司

                            2021年11月17日

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【旅游】,可获常州近期景区优惠,各区游玩攻略,全年赏花、免费景区预约、美食演出指南。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号