常州旅游

2021年常州环球嬉戏谷恢复开园了吗?

【导语】:自2021年11月18日起,环球动漫嬉戏谷恢复开园。年卡延长,有效期含闭园日期的年卡用户,自动顺延15天。

  常州嬉戏谷恢复开园公告

  

  疫情防控期间,为了保证大家的安全,

  嬉戏谷对于购票、入园等流程

  也有特殊的规定哦

  ▼▼▼

  01如何购票?

  景区实行无接触式购票,在疫情防控期间实行“一证一票制”,请于游玩当日携带身份证件在景区扫码购票入园。已预先购买景区电子票的游客请携带二代身份证刷身份证或短信二维码入园。

  02如何入园?

  入园流程:景区入口出示健康码→行程码→体温检测→实名登记→凭票或扫码购票→排队检票→参观游园

  03出行建议

  1.出行前请确保您和随行家人体温正常,游玩期间需全程佩戴口罩,请备好口罩出行。

  2.因疫情防控需要,出行需携带相关身份证件以便购票和实名登记。

  3.建议乘坐私家车出行游玩,在停车场停车时请隔位停放您的车辆。

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【旅游】,可获常州近期景区优惠,各区游玩攻略,全年赏花、免费景区预约、美食演出指南。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号