常州旅游

2021年常州中华恐龙园11月17日恢复开园公告

【导语】:自2021年11月17日起,常州市全域为低风险地区。中华恐龙园景区将于2021年11月17日起有序恢复开放。

  尊敬的游客朋友们:  

    根据常州市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于调整常州市疫情风险地区等级有关事项的公告》精神,自2021年11月17日起,常州市全域为低风险地区。中华恐龙园景区将于2021年11月17日起有序恢复开放。 

     景区每日开放时间为9:00-17:00,具体开放项目请关注中华恐龙园官方网站(http://www.cnkly.com),或拨打400-616-6600进行咨询。    

  开放期间为确保游客安全,实行景区最大承载量75%的客流管理政策,执行所有来访人员“戴口罩、实名制、一米距、扫码通行”等措施,共同营造良好的游玩环境。    

  感谢所有参与疫情防控的工作者,你们的专业和负重前行,让常州城迅速恢复安全和有序;感谢每一位恐龙人,你们的无私坚守和付出,确保了景区顺利恢复运营;感谢所有游客、全体市民和社会各界,你们的理解和支持,是我们创造更多的美好和欢乐的源动力!欢乐就绪,重返侏罗纪。

  中华恐龙园景区运营管理公司

  2021年11月16日

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【旅游】,可获常州近期景区优惠,各区游玩攻略,全年赏花、免费景区预约、美食演出指南。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号