常州旅游

常州万圣节晚上适合去哪玩

【导语】:盗墓笔记正版授权:七星疑棺、青眼狐尸等悬念重重、步步惊魂,还有夜晚游行,更多好玩有趣项目等你来发现。

  常州中华恐龙园鬼屋 (2021年最新项目还未公布,可以回顾下2020年往年信息,最新动态常州本地宝持续关注更新中)

  地址:江苏省常州市新北区河海东路60号

  鬼屋有四大类:

  14号医学研究所、唐人街曹府、地下城惊魂七星鲁王宫 

  盗墓笔记正版授权:七星疑棺、青眼狐尸等悬念重重、步步惊魂,还有夜晚游行,更多好玩有趣项目等你来发现 

  全维升级!惊悚来袭!现已开放!惊吓全维升级!废弃的医院,狭长的走廊,可疑的液体,残缺的躯体,若隐若现的低声哀泣,淡淡的福尔马林和不明的焦糊气味……

         

  嬉戏谷万圣节:

  既然是万圣就要有万圣的“亚子”,三大鬼屋!一次过瘾!

  重磅鬼屋诡域惊魂、夺命剧院镜面鬼屋

  这里不仅有传统鬼屋的精华,还有各种冒险的机关,5000㎡敲大面积让你玩个够,到了夜晚星空中烟花绽放,眼光全部锁定在璀璨的烟火上,所有的光束都聚集到了嬉戏谷的夜晚,烟花秀不容错过!嬉戏谷万圣水幕光影大秀《血色之夜》震撼开演。

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【万圣】,可获恐龙园等景区万圣节优惠活动,景区预约指南,展览演出烟花喷泉旅游攻略。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号