常州旅游

2021年常州圣诞节平安夜展览汇总

【导语】:常州平安夜去哪玩,这些好玩有趣的展览了解一下,错踪有序陈金柳个展、常州灯会DINO漫玩节、梵高星空艺术馆等。

    2021年常州圣诞跨年活动还未公布,可以回顾下往年信息,今年最新动态,常州本地宝持续更新中

    常州博物馆:

  展览地点:常州博物馆一楼临时展厅

  猜你想看:常州博物馆最全参观指南(营业时间+预约门票+交通路线) 

  错踪有序——陈金柳个展

  时间:2020.12.24--2021.1.24

  地址:常州市武进区环湖北路88号西太湖美术馆  

  温馨提示:观众须佩戴口罩,在入口处检测体温、安检物品、出示“苏康码”与身份证后,有序入馆参观。

  此次展览展期至2021年1月24日,免费面向公众开放,欢迎广大市民群众及艺术爱好者前来观展。

  作为西太湖美术馆2020年度跨年展,“错踪有序——陈金柳个展”将于12月24日上午在西太湖美术馆开展。此次展览由常州市哲学社会科学界联合会、常州市文化广电和旅游局、常州市文学艺术界联合会、常州日报社、常州西太湖科技产业园主办,常州市武进区文学艺术界联合会、常州市武进区文体广电和旅游局、西太湖美术馆承办。

  点击查看:2021年常州西太湖美术馆跨年展活动指南 

      点击查看2020年常州12月免费展览汇总

  2021常州灯会DINO漫玩节活动时间:2020年12月24日-26日

  地址:环球恐龙城迪诺水镇

  龙城ZUI燃的二次元专场音乐会:

  嘉宾:知名KOL 落落大魔王、COSER 花九等

  次元集市:

  人气IP动漫周边、电玩周边、游戏手办、原创手作等

  同框出街,等你pick,打卡这些次元少男少女最爱的周边手办,是不是萌心泛滥啦!或许还能偶遇你最爱的COSER哦,这种心动的机会你还不行动起来!还有各种互动好玩的游戏等你加入!

  二次元科幻巡游

  100+美腻的cos小姐姐小哥哥 惊艳现场

  点击查看:2021常州灯会DINO漫玩节活动时间+好玩活动汇总

  梵高星空艺术馆

  时间:2019.10.15-2021.09.30

  入场时间:10:00-22:00,提前半小时停止检票

  门票:59-128元

  地址:环球港8号门花园厅四楼(美龄菜谱旁)

  梵高星空艺术馆终于来常州啦

  占地1000㎡,50+大主题场景,360°沉浸式环绕式 几乎为常州搬来一整片"星空" 快带孩子去体验梵高笔下的奇幻世界!

  掀开布帘的一瞬间,满目色彩猝不及防地向你袭来360度的镜像、空灵的配乐、变色光影,带你坠入迷离幻境。直径2m的巨型月球当背景,月球、星河、声音、影像完美结合,仿佛误闯了一场虚幻梦境。

  在月球前留张美美的剪影,梦幻至极,别有情调,可以说是年度最佳意境图了,发到票圈,分分钟能制霸~

  猜你想看:常州梵高星空艺术馆有什么好玩的? 

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【圣诞】,可获常州圣诞节吃喝玩乐攻略,常州景区各大优惠活动及攻略,休闲演出漫展车展。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号