常州旅游

2022常州元旦情侣活动汇总(不断更新)

【导语】:新年的第一场千人徒步盛会,和徒友们一起相伴登高,和亲人们一起许愿祈福,和自己来一场心灵倾诉。

  常州元旦情侣活动:2022年常州元旦跨年活动还未公布,可以回顾下往年信息,今年最新动态,常州本地宝持续更新中

  恐龙园:

  活动时间:2019年12月31日  09:00-21:30

  活动地点:环球恐龙城河海东路60号

  活动内容:潮冬音乐节

   12月31日跨年夜,面孔乐队《穹顶之下》原唱一声呐喊撕破笼罩在我们头顶的雾霾,和我们内心的阴霾!节目多多,表演多多;白天上演“华美圣诞大巡游”霸气侧漏的“重装机械恐龙”,奇葩圣诞老人、萌趣彩球女郎、帅气驯鹿男…悉数出动!晚上上演“璀璨星光大巡游”华丽炫彩的灯光是所有人的外衣流动的光束;最大的惊喜“摩登恐龙汇”5个章节,40分钟的百老汇式演出,以电音爵士的音乐,互动点燃你的热情请与我们共渡一个圣诞之夜吧。

  常州灯会

  活动时间:2019年12月20日-2020年3月

  活动地点:环球恐龙城河海东路60号迪诺水镇

  活动内容:本届常州灯会以“光的世界等你遇见”为主题,分为若干个区域和上百组主题各异的灯盏,预计为期百余天的长时间跨度,以拾光隧道为入口走过2000平的麦浪,此次灯会引进了高科技声光电声控技术,会开花的蘑菇灯、会咆哮的恐龙、声控泡泡灯、感应水雾烟将灯与人融为一体满足声觉、触觉、视觉全方位互动体验满满黑科技,处处是惊喜!

  

  嬉戏谷

  活动时间:2019年12月31日,2020年1月1日延长营业时间,9:00-22:00

  活动地点:武进区太北路1号,在武进太湖湾旅游度假区内

  活动内容:第二届嬉戏谷灯会+特别活动

  活动期间还有烟火表演、打树花、水幕光影秀、Kiss Tree、网红馆、冰雪森林等好玩有趣的活动,还有第二届动漫灯会呢,假期一起去嗨起来吧。嬉戏谷拥有中国大陆唯一、世界第二座天幕影院“天幕幻想”和亚洲第一的360度环形过山车“云之秘境”、亚洲最高最长最快的飞行式过山车“撕裂星空”在内的近30余个体验游乐项目。

  新年登高-全国新年登高健身大会

  活动时间:

  开始时间:2020年1月1日上午8:30(周三)

  发车时间:2020年1月1日上午6:30

  返程时间:2020年1月1日下午14:30

  活动地点:金坛茅山

  报名费:80元

  

  2020年常州新年怎么过?去哪家全国新年登高健身大会啊,新年的第一场千人徒步盛会,和徒友们一起相伴登高,和亲人们一起许愿祈福,和自己来一场心灵倾诉。

  常州温泉

  天目湖 · 御水温泉

  御水温泉坐落于南山竹海景区旁,曾被评为“中国十大温泉”之一。小桥流水,山溪潺潺,万亩竹海环绕其间景色绝佳,意境优美是名副其实的竹海森林里的温泉。不同时间的泡汤,会各有不同,冬天放松一下,将疲累一扫而空。占地176亩,位于江苏溧阳市戴埠镇李家园村石岩里古村落。

  景点地址:江苏省常州市溧阳市李家园村888号

  营业时间:13:00-22:30(周一至周五);10:00-23:00(周六);10:00-22:30(周日)

  天目湖 · 涵田半山温泉

  涵田半山温泉,位于天目湖的私密半岛上,坐拥2公里湖岸线,背靠万亩林海。酒店内露天温泉共分为5个区,涵盖45个温泉特色泡池,分别为千年文化区、动感欢乐区、三泉映月区、九色养生区、一线湖景区,不用担心人挤人。还有来自南美的玫瑰精盐浴室、室内多功能蒸房、冰疗、干蒸及电气钛房…有贴心为小宝贝准备的温泉乐园。

  地址:溧阳市天目湖旅游度假区东园路88号

  美岕山野温泉度假村

  隐匿于溧阳美丽的山野——天目湖与南山竹海之间的龙潭森林,占地2000余亩集森林、树屋、温泉、山野四种生态元素于一身。美岕的温泉水引自地下1788米,是花岗岩裂缝水出水温度高达48℃,富含偏硅酸、偏硼酸的氟理疗热矿水,有极高的美容和医疗价值。美岕的31栋树屋,从一居室到五居室,应有尽有,每间房都设计了270°观景阳台,且每栋别墅独享露台私人泡池(一室为温泉浴缸)坐在房间内,就能把风景看透。

  地址:溧阳市戴埠镇竹海大道258号

  盐泉 · 涵馆

  这里的盐汤温泉大多小巧精致,却隐在盐泉·涵馆之中。置身盐泉泡池,在水汽蒸腾氤氲中洗涤爽身,如梦如幻,妙不可言。在这里泡温泉不用穿游泳衣,因为关上门就是独立的空间。四种不同的汤池,在盐与泉的润泽之下,开启一场静心之旅。泡池分为男汤和女汤,均配有卫生间、更衣室、布草间、休息区等设施。圆滑的石子路绕着温润的盐泉,无不透着“仙气”。夜晚的时候满天繁星在头顶上闪闪发亮,倒映在水里,好像在和你一起享受美妙的温泉。

  地址:常州市金坛区薛埠镇访仙路9号东方盐湖城·道天下景区内

  恐龙谷 · 温泉

  为了凸显史前生态主题,恐龙谷温泉池特地打造史前生态的氛围,珙桐、银杏和树化石随处可见饶有趣味,露天公园,加入了东南亚风情园林元素,大面积植被覆盖,不仅充满古典浪漫的文化内涵,更让温泉池都掩映其中,私密性极好。谷内有龙池、精油池、漩涡池、沸腾池、五行池、亲亲鱼池等近40个露天泡池,于美景中满足不同人的养生需求。

  地址:常州市新北区环球恐龙城河海东路58号

猜你想看:常州元旦跨年活动汇总(不断更新)

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【元旦】,可获常州元旦吃喝玩乐攻略,景区优惠活动,医院安排,演出漫展车展。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号