常州旅游

2021年常州圣诞节免费展览汇总

【导语】:圣诞节去哪玩?现在还没有头绪?作为西太湖美术馆2020年度跨年展,“错踪有序——陈金柳个展”将于12月24日上午在西太湖美术馆开展。

  常州圣诞节免费展览:2021年常州圣诞跨年活动还未公布,可以回顾下往年信息,今年最新动态,常州本地宝持续更新中

  常州博物馆:

  展览地点:常州博物馆一楼临时展厅

  猜你想看:常州博物馆最全参观指南(营业时间+预约门票+交通路线) 

  错踪有序——陈金柳个展

  时间:2020.12.24--2021.1.24

  地址:常州市武进区环湖北路88号西太湖美术馆  

  温馨提示:观众须佩戴口罩,在入口处检测体温、安检物品、出示“苏康码”与身份证后,有序入馆参观。

  此次展览展期至2021年1月24日,免费面向公众开放,欢迎广大市民群众及艺术爱好者前来观展。

  作为西太湖美术馆2020年度跨年展,“错踪有序——陈金柳个展”将于12月24日上午在西太湖美术馆开展。此次展览由常州市哲学社会科学界联合会、常州市文化广电和旅游局、常州市文学艺术界联合会、常州日报社、常州西太湖科技产业园主办,常州市武进区文学艺术界联合会、常州市武进区文体广电和旅游局、西太湖美术馆承办。

  点击查看:2021年常州西太湖美术馆跨年展活动指南 

  常州烙笔丹青汪鹤鸣烙画作品展

  展览时间

  2020年12月23日-2021年1月15日

  展览地点

  武进区文化馆文化惠民大厅

  点击查看:常州圣诞元旦展览烙笔丹青汪鹤鸣烙画作品展详情

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【圣诞】,可获常州圣诞节吃喝玩乐攻略,常州景区各大优惠活动及攻略,休闲演出漫展车展。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号