常州旅游

2019年常州古运河游船门票(感恩优惠时间+价格)

【导语】:注意啦,常州古运河是可以游船的,近期还有感恩优惠呢,常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  京杭大运河常州段全长44.5公里,曾是常州经济的命脉,也是孕育常州千年文化的彩带,常州,是一座始终与大运河相伴相随、不离不弃的运河之城。常州2019“金秋感恩游常州”特惠活动又回来了,古运河水上游也推出了系列活动:

  常州大运河游船感恩福利(活动已关闭)

  白天游船:东坡公园—同安桥(往返)

  2019年11月22日-12月10日

  普通票挂牌价:40元  感恩价:20元

  夜间游船:东坡公园—篦箕巷(往返)

  2019年11月22日-12月10日(周五、周六、周日开放)

  普通票挂牌价:60元  感恩价:30元

  运河五号—东坡公园(往返) 

  2019年11月22日-12月10日(周五、周六、周日开放)

  普通票挂牌价:70元  感恩价:30元

      猜你想看:2019年常州感恩回报月太湖湾哪些景区打折? 

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【旅游】,可获常州近期景区优惠活动,游玩攻略,全年赏花、免费景区预约、美食演出指南。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号