常州资讯

常州学生校外培训缴费费用+缴费方式

【导语】:校外培训机构不得一次性收取时间跨度超过3个月或60课时的培训费用;培训机构原预收的培训费未消完课前,不得新开班、招新生、新收费。

  常州学生校外培训缴费费用+缴费方式

  1.校外培训机构不得一次性收取时间跨度超过3个月或60课时的培训费用;

  2.培训机构原预收的培训费未消完课前,不得新开班、招新生、新收费;

  3.12月31日前所有面向义务教育阶段学生的学科类校外培训机构统一登记为非营利性机构,未完成统一登记前不得新招生和新收费;

  4.目前,大多学科类培训机构还处在消课阶段,部分校外机构面临非正常停业风险。从今年11月开始,常州市对所有学科类校外培训机构实施资金监管。

  5.家长可通过登录“常州终身学习在线”网站选择学科类培训机构和培训课程,并在该平台(或“常州终身学习在线”微信公众号)缴纳培训费用,所交纳的培训费将直接进入银行的资金监管账户,切勿以交现金、微信转账或银行转账至机构指定的其他账户等方式缴费,否则您的合法权益将得不到保障。同时索要收费凭据,收费票据印章必须和办学机构名称一致。

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【双减】,可获常州双减政策全文+政策解读、课后服务时间、收费标准等。

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号