常州资讯

常州违法违规校外培训行为+咨询举报电话

【导语】:家长朋友们,你们是常州教育最美“合伙人”。请相信,品行比知识重要,健康比分数重要,爱心比能力重要。

  家长朋友们,你们是常州教育最美“合伙人”。请相信,品行比知识重要,健康比分数重要,爱心比能力重要。为给孩子营造一个良好的学习成长环境,欢迎家长们共同监督。如发现有违法违规校外培训行为或咨询相关问题,请拨打以下电话:

  溧阳市教育局        87223713

  金坛区教育局        82801837

  武进区教育局        86307076

  新北区教育局        88586712

  天宁区教育局        69660650

  钟楼区教育局        88890546

  经开区社会事业局 89863199

  常州市教育局        85681357

  点击查看:常州关于减轻学生校外培训负担告家长书原文

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【双减】,可获常州双减政策全文+政策解读、课后服务时间、收费标准等。

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号