常州资讯

常州地铁关于恢复正常运营的通告

【导语】:结合疫情防控形势,自2021年11月15日起,常州地铁1、2号线恢复正常运行模式。

  常州地铁关于恢复正常运营的通告

  尊敬的市民、乘客:

  结合疫情防控形势,自2021年11月15日起,常州地铁1、2号线恢复正常运行模式。

  常州地铁将继续严格做好车辆、车站消毒、通风等防控措施,同时敬请各位乘客配合防控要求全程正确佩戴口罩,进站主动出示健康码、行程卡,测量体温。如有疑问可通过常州地铁客服热线0519-68180000咨询。

  感谢广大市民乘客的理解和支持! 让我们携手共战疫情,共同营造健康、安全、和谐、有序的绿色交通出行环境。

  常州市轨道交通发展有限公司

  2021年11月14日

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【地铁】,可获常州地铁运营时刻表,地铁票价,站点入口,地铁线路进度+开通运营时间。

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号