常州资讯

常州中小学课后服务时间(小学+初中+高中+周六)

【导语】:对有特殊需要的学生,由家长或监护人提出申请后,学校应提供延时托管服务。课后服务原则上以一学期为相对固定期。鼓励有条件的学校积极承担学生寒暑假托管服务工作。

  保证服务时间

  中小学课后服务从每学期开学第二周起实行,实施课后服务“5+2+1”模式。

  小学周一至周五(法定节假日、休息日除外)下午放学以后,每天至少提供2小时的课后服务。

  初中、高中周一至周五(法定节假日、休息日除外)可开设晚自习,原则上初中不晚于20:30、高中不晚于21:30结束。

  每周六“常老师在线”平台进行答疑辅导。普通高中双休日和法定节假日3天放假调休可安排不超过一天的课后服务,法定节假日4天以上放假调休可安排不超过两天的课后服务。

  对有特殊需要的学生,由家长或监护人提出申请后,学校应提供延时托管服务。课后服务原则上以一学期为相对固定期。鼓励有条件的学校积极承担学生寒暑假托管服务工作。

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【双减】,可获常州双减政策全文+政策解读、课后服务时间、收费标准等。

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号