常州资讯

2020-2021年常州跨年活动哪些取消了(持续更新)

【导语】:2020年12月29日环球恐龙城迪诺水镇发布?“声动90跨年晚会”取消,12月28日发布茅山元阳观元旦撞钟活动取消。

  2020年12月31日发布常州市公园管理中心所辖范围内的展馆、科普馆、博物馆等暂停对外开放

  为贯彻落实常州市《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》以及常州市城管局《关于暂停举办大型公众聚集性活动的通知》的精神要求,切实维护人民群众身体健康和生命安全,自2021年元月1日起常州市公园管理中心所辖范围内的展馆、科普馆、博物馆等暂停对外开放。原计划举办的各类园事花事活动、园艺文化活动及其他聚集群体性活动也一律取消。

  特此公告。

  常州市公园管理中心

   2020年12月30日发布2020年常州中华恐龙园潮冬音乐节转为线上直播最新公告 

  2020年12月29日发布环球恐龙城迪诺水镇发布“声动90跨年晚会”取消

      尊敬的市民游客朋友:

  根据上级关于做好当前疫情防控,切实保障广大市民游客身体健康的要求,原定于2020年12月31日20:00在环球恐龙城迪诺水镇举办的“声动90跨年晚会”取消。2021常州灯会除恶劣天气外照常运行。

  感谢您的理解、支持与配合。2021年,我们将会有更多新的活动呈现给大家!

  近日寒潮,请大家做好预防措施。预祝大家新年快乐!

      2020年12月29日:2021年常州天宁寺跨年活动取消

   2021年常州江南环球港百首金曲跨年演唱会取消

   暂停举办2021全国新年登高健身大会(常州站)

  2020年12月28日发布茅山元阳观元旦撞钟活动取消

  

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【跨年】,可获常州跨年吃喝玩乐攻略,常州景区各大优惠活动及攻略,烟花演出漫展车展酒吧。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号