常州本地宝 > 资讯快递 > 纪念币 > 2020鼠年贺岁纪念币怎么兑换(兑换时间+数量+证件)
2020鼠年贺岁纪念币怎么兑换(兑换时间+数量+证件)
2020-09-11 09:52【我要纠错】

【导语】:鼠年贺岁纪念币来啦,2020贺岁双色铜合金纪念币怎么兑换?2020贺岁双色铜合金纪念币兑换时间?能兑多少?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  兑换时间:

  贺岁币第一批次于2020年1月17日至1月20日办理预约兑换

  第二批次于2月21日至2月24日办理预约兑换

       第二批受疫情影响延期兑换

  兑换开始时间兑换结束时间

  江苏分行9月16日9月19日 

      点击查看:2020年江苏常州鼠年纪念币第二批次兑换时间

  公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

  公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  兑换数量:

  贺岁币每人、每批次预约、兑换限额为20枚。

  兑换要带的东西

  1.身份证原件(复印件不行)。

  2.带现金,不支持手机支付。

  3.可以带些纪念币小圆盒(放散币)或者币桶(放卷币)保护纪念币。

  预约成功短信或者兑换码找不到了没关系,兑换不需要出示。

  兑换证件:

  贺岁币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件。

  公众在预约承办银行营业网点办理现场预约时须持本人有效第二代身份证原件,如代他人办理现场预约,须提供代办人和被代办人的第二代居民身份证原件,且被代办人数不超过5人。

  代领须知

  每人最多可以代领5人

  需同时带上代领人、被代领人的身份证。

  兑换提醒

  兑换网点不能修改,预约的哪个网点,就必须去哪个网点领取。

  不能跨批次兑换,首批约了没兑换的,不能在二批兑换。

  还能取消吗

  现在过了预约期,已经不能取消了

      实在没办法兑换,怎么办?

  找人代领,尽量领出来。

  实在不行,也不要惊慌,“黑名单”不是一辈子的,下次发行新的纪念币时,你可以去银行消除记录。

  有没有现场兑换?

  2020年贺岁币第二批预约兑换结束后,因疫情防控需要,根据人民银行总行要求,第一批、第二批未预约及预约未兑换的2020年贺岁币,不再组织现场发行。

猜你想看:
2020贺岁双色铜合金纪念币网上预约(银行+预约兑换时间+入口)  
2020贺岁双色铜合金纪念币预约常见问题解答 
2020贺岁双色铜合金纪念币有防伪标志吗?怎么看?  
2020贺岁双色铜合金纪念币最新消息(发行时间+公告+预约入口)  
2020贺岁双色铜合金纪念币一卷多少枚?面额是多少?  
温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【纪念币】,获各类金银纪念币购买方式+发行公告,预约指南,兑换地址,图案等指南。

手机访问 常州本地宝首页

  • 2020年贺岁纪念币价格?一枚多少钱?

    2020年贺岁纪念币贵吗?多少钱一枚?具体价格是多少?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2020常州鼠年纪念币多少钱?多大?价格贵吗?

    中国人民银行决定自2019年12月18日起陆续发行2020年贺岁纪念币一套;中国人民银行于2019年11月18日发行2020中国庚子(鼠)年金银纪念币一套。那么2020鼠年纪念币多少钱一枚?贵吗?常州本地宝为你持续汇总相

  • 2020抗疫邮票贵吗(具体种类+价格)

    2020抗疫邮票贵吗?2020抗疫邮票多少钱?2020抗疫邮票有哪些种类?2020抗疫邮票具体价格?常州本地宝为你持续汇总更新。

  • 2020鼠年贺岁纪念币一卷多少枚?面额是多少?

    2020年贺岁双色铜合金纪念币发行工作安排出炉啦,2020贺岁双色铜合金纪念币一卷多少枚?纪念币贵吗?面额是多少?这些信息速看。

  • 2020年抗疫邮票整版邮折摇号预约方法+时间+数量

    2020年抗疫邮票整版邮折摇号预约方法?2020年抗疫邮票整版邮折摇号预约时间?能预约多少?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 央行520心形纪念币贵吗?多少钱?

    央行520心形纪念币贵吗?多少钱?央行520心形纪念币具体价格?正背面图案好看吗?一枚多少钱?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2020抗疫邮票线上线下预约时间+数量+微信购买步骤流程

    2020抗疫邮票线上线下怎么预约?2020抗疫邮票线上线下预约数量有多少?2020抗疫邮票线上微信能预约吗?微信预约具体流程步骤?常州本地宝为你持续汇总更新。

  • 2020常州鼠年纪念币发行公告原文+最新消息

    哇塞,2020年的贺岁币相关信息已出炉,2020中国庚子(鼠)年金银纪念币发行公告原文在此,常州本地宝为你持续汇总鼠年纪念币最新消息。

  • 2020年鼠年纪念币常州去哪预约(各区银行额度+地址)

    2019年鼠年贺岁纪念币预约额度已出炉,那么常州钟楼天宁武进新北金坛溧阳去哪预约?预约额度数量多吗?第一次,第二次预约额度有多少?去哪预约?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2020央行心形纪念币购买入口+购买时间+图案+价格

    2020心形纪念币怎么购买?购买方式是怎样的?2020心形纪念币怎么购买入口?2020心形纪念币购买入口,购买时间,图案,价格?2020心形纪念币贵吗?具体价格?更多信息,常州本地宝持续更新。

  • 2020年常州鼠年金银纪念币怎么买?价格贵吗?

    注意啦,中国人民银行定于11月18日发行2020中国庚子(鼠)年金银纪念币一套。心动了?2020年鼠年纪念币怎么买?价格贵吗?常州本地宝为你汇总了这些信息。

  • 2020鼠年贺岁纪念币网上预约(银行+预约兑换时间+入口)

    2020年贺岁双色铜合金纪念币发行工作安排出炉啦,2020贺岁双色铜合金纪念币网上预约入口,预约时间是几号?预约入口在哪?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 热门推荐