常州资讯

2020鼠年贺岁纪念币一卷多少枚?面额是多少?

【导语】:2020年贺岁双色铜合金纪念币发行工作安排出炉啦,2020贺岁双色铜合金纪念币一卷多少枚?纪念币贵吗?面额是多少?这些信息速看。

  中国人民银行决定自2019年12月18日起陆续发行2020年贺岁纪念币一套

  一套有多少枚:

  共2枚,均为中华人民共和国法定货币。

  ①银质纪念币1枚

  银质纪念币为普制币,面额3元

  圆形,直径25毫米,含纯银8克,成色99.9%,最大发行量270万枚。

  

  ②双色铜合金纪念币1枚

  双色铜合金纪念币面额为10元

  直径为27毫米,材质为双金属铜合金,发行数量为2.5亿枚。

  

猜你想看:2020贺岁双色铜合金纪念币有防伪标志吗?怎么看?  

猜你想看:
2020贺岁双色铜合金纪念币网上预约(银行+预约兑换时间+入口)  
2020贺岁双色铜合金纪念币发行公告原文
2020贺岁双色铜合金纪念币有防伪标志吗?怎么看?  
2020贺岁双色铜合金纪念币最新消息(发行时间+公告+预约入口)  
温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【纪念币】,获各类金银纪念币购买方式+发行公告,预约指南,兑换地址,图案等指南。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP

Copyright © 2006- 2022 All rights reserved. 本地宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123