常州本地宝 > 资讯快递 > 纪念币 > 2020鼠年贺岁纪念币有防伪标志吗?怎么看?
2020鼠年贺岁纪念币有防伪标志吗?怎么看?
2019-12-17 09:14【我要纠错】

【导语】:2020贺岁双色铜合金纪念币有防伪标志吗?怎么鉴别是真的假的?怎么看? 常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  2020年贺岁双色铜合金纪念币公众防伪特征

  一、双金属结构和内芯复合材料

  硬币外环为黄铜合金,内芯为具有独特机读性能的镍带复合白铜材料。

  

  二、斜全齿间隔半齿

  硬币外缘分布有交替排列的斜全齿与半齿。

  三、隐形图文

  将硬币倾斜适当角度,可在正面面额数字“10”的轮廓线内,观察到两组由3个“10”、“RMB”构成的隐形图文。

  四、微缩文字

  在硬币正面面额数字“10”的底端,可观察到“RMB 10 YUAN”的微缩文字。

  

      重要节点:

  预约时间:

  预约承办银行于2019年12月19日至12月22日同时办理贺岁币两批次预约业务。公众可通过上述预约承办银行官方网站或前往其营业网点预约登记,并在12月24日24时后登陆预约承办银行官方网站查询预约结果。

  预约兑换时间:

  贺岁币第一批次于2020年1月17日至1月20日办理预约兑换,第二批次于2月21日至2月24日办理预约兑换。公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

  公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

猜你想看:
2020贺岁双色铜合金纪念币网上预约(银行+预约兑换时间+入口)  
2020贺岁双色铜合金纪念币发行公告原文
2020贺岁双色铜合金纪念币有防伪标志吗?怎么看?  
2020贺岁双色铜合金纪念币最新消息(发行时间+公告+预约入口)  
2020贺岁双色铜合金纪念币一卷多少枚?面额是多少?  
温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【纪念币】,获各类金银纪念币购买方式+发行公告,预约指南,兑换地址,图案等指南。

手机访问 常州本地宝首页

  • 2020年贺岁纪念币价格?一枚多少钱?

    2020年贺岁纪念币贵吗?多少钱一枚?具体价格是多少?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2020常州鼠年纪念币多少钱?多大?价格贵吗?

    中国人民银行决定自2019年12月18日起陆续发行2020年贺岁纪念币一套;中国人民银行于2019年11月18日发行2020中国庚子(鼠)年金银纪念币一套。那么2020鼠年纪念币多少钱一枚?贵吗?常州本地宝为你持续汇总相

  • 2020抗疫邮票贵吗(具体种类+价格)

    2020抗疫邮票贵吗?2020抗疫邮票多少钱?2020抗疫邮票有哪些种类?2020抗疫邮票具体价格?常州本地宝为你持续汇总更新。

  • 2020鼠年贺岁纪念币一卷多少枚?面额是多少?

    2020年贺岁双色铜合金纪念币发行工作安排出炉啦,2020贺岁双色铜合金纪念币一卷多少枚?纪念币贵吗?面额是多少?这些信息速看。

  • 2020年抗疫邮票整版邮折摇号预约方法+时间+数量

    2020年抗疫邮票整版邮折摇号预约方法?2020年抗疫邮票整版邮折摇号预约时间?能预约多少?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 央行520心形纪念币贵吗?多少钱?

    央行520心形纪念币贵吗?多少钱?央行520心形纪念币具体价格?正背面图案好看吗?一枚多少钱?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2020抗疫邮票线上线下预约时间+数量+微信购买步骤流程

    2020抗疫邮票线上线下怎么预约?2020抗疫邮票线上线下预约数量有多少?2020抗疫邮票线上微信能预约吗?微信预约具体流程步骤?常州本地宝为你持续汇总更新。

  • 2020常州鼠年纪念币发行公告原文+最新消息

    哇塞,2020年的贺岁币相关信息已出炉,2020中国庚子(鼠)年金银纪念币发行公告原文在此,常州本地宝为你持续汇总鼠年纪念币最新消息。

  • 2020年鼠年纪念币常州去哪预约(各区银行额度+地址)

    2019年鼠年贺岁纪念币预约额度已出炉,那么常州钟楼天宁武进新北金坛溧阳去哪预约?预约额度数量多吗?第一次,第二次预约额度有多少?去哪预约?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 2020央行心形纪念币购买入口+购买时间+图案+价格

    2020心形纪念币怎么购买?购买方式是怎样的?2020心形纪念币怎么购买入口?2020心形纪念币购买入口,购买时间,图案,价格?2020心形纪念币贵吗?具体价格?更多信息,常州本地宝持续更新。

  • 2020年常州鼠年金银纪念币怎么买?价格贵吗?

    注意啦,中国人民银行定于11月18日发行2020中国庚子(鼠)年金银纪念币一套。心动了?2020年鼠年纪念币怎么买?价格贵吗?常州本地宝为你汇总了这些信息。

  • 2020鼠年贺岁纪念币网上预约(银行+预约兑换时间+入口)

    2020年贺岁双色铜合金纪念币发行工作安排出炉啦,2020贺岁双色铜合金纪念币网上预约入口,预约时间是几号?预约入口在哪?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  • 热门推荐