常州资讯

2021常州恐龙园圣诞“怪”节最新消息(持续更新)

【导语】:中华恐龙园圣诞怪节潮冬音乐节在夜公园期间,景区视当日现场客流情况调整开放项目。

  2021年常州圣诞跨年活动还未公布,可以回顾下往年信息,今年最新动态,常州本地宝持续更新中

  2020年信息回顾:各种好玩好吃好嗨的party已经准备完成,等你来感受体会

  1.活动详情:

  活动时间:2020年12月1日-2021年1月3日

  点击查看:夜公园开放时间

  2.活动看点:

  常州灯会:2020年12月17日-2021年4月

      点击查看:2021迪诺水镇常州灯会(时间+地点+亮点)

  潮冬音乐圣诞夜:

  有趣活动:搞怪圣诞树,百米360℃全雪场景穿越体验,怪运许愿大魔盒,还有好运大红包,鼠钱到手软;演出活动多多,全天还有2场超级大巡游和1场超级舞台秀“摩登恐龙汇”

      点击查看:恐龙园潮冬音乐节圣诞跨年有哪些好玩的

  3.节目时刻表

  目前,恐龙园圣诞夜及跨年音乐会的具体表演时间还未公布,常州本地宝会持续更新的

  可以先看看常州恐龙园12月园区巡游路秀等其他表演的时间表

  点击查看:具体详情 

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【恐龙】,可获常州恐龙园近期节假日+平常优惠门票,音乐节灯会等活动攻略、游玩路线。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号