常州本地宝 > 办事指南 > 常州补贴 > 生活补贴、租房补贴、购房补贴如何在我的常州APP上申请?
生活补贴、租房补贴、购房补贴如何在我的常州APP上申请?
2021-12-24 11:05【我要纠错】

【导语】:生活补贴不需要提交申请,在“常州人社”APP完成实名认证,系统通过比对后会自动发放(海外留学生等特殊情况除外)。

  请问生活补贴、租房补贴、购房补贴如何在APP上申请?

  答:生活补贴不需要提交申请,在“常州人社”APP完成实名认证,系统通过比对后会自动发放(海外留学生等特殊情况除外)。租房补贴和购房补贴需根据提示上传相关申请材料。

  “青年人才居住生活双资助”的政策细则在哪里可以查看?

  答:下载“我的常州”APP,点击应用推荐中的“创新政策速兑”,进入“人才政策”模块,即可查看。

  资助在哪里领取?如何领取?

  答:资助在“我的常州”APP中领取,目前端口尚未开放,可关注“我的常州”微信公众号,获取动态资讯。待系统端口开放,人才在完成系统实名认证后,根据操作提示领取资助。

 

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【毕业补贴】可获常州租房补贴,买房补贴,人才补贴,实习补贴,创业补贴等补贴申请指南。

  

手机访问 常州本地宝首页

  • 常州青年人才居住生活双资助常见问题解答

    为进一步推动政策落地,市人社部门会同住建、大数据等部门开发了青年人才生活居住双资助申报系统,可以在“我的常州”和“常州人社”APP上使用。

  • 常州灵活就业社保补贴申请流程

    常州灵活就业社保补贴采取“自主申报、先缴后补、按月核验、按季发放”的这种模式进行。

  • 常州灵活就业社保补贴规则

    凡正在领取失业保险待遇的人员(包括失业金、失业补助金、失业保险支付的医保待遇等),不可申请享受灵活就业社保补贴。

  • 为什么在“我的常州”APP里找不到“双资助”申报选项?

    将APP更新到最新版本,在首页“主题服务”中,点击“创新政策速兑”,进入该平台后点击“补贴申报”。

  • 常州大学生租房资助申请对象+资助条件

    申请对象:常州市企业引进的毕业2年内的博士研究生、35周岁以下硕士研究生、全日制本科生以及高级技师和技师。

  • 常州大学生租房补贴发放标准

    分别给予博士研究生每月800元、硕士研究生和高级技师每月600元、全日制本科生和技师每月500元补贴。资助期限2年。

  • 常州大学生生活补贴发放标准

    常州市企业引进的毕业2年内的博士研究生、35周岁以下硕士研究生、全日制本科生以及高级技师和技师才能申请常州大学生生活补贴。

  • 常州大学生生活补贴去哪领

    符合条件的人才也可登录“我的常州”APP提出申请。系统无法比对数据的,由申请人根据提示,补充上传相应资料。

  • 常州大学生生活补贴申请对象

    常州市企业引进的毕业2年内的博士研究生、35周岁以下硕士研究生、全日制本科生以及高级技师和技师才能申请常州大学生生活补贴。

  • 常州各区人才补贴咨询电话

    溧阳市人社局:87269810;金坛区人社局:82826851;武进区人社局:86318550等。

  • 常州大学生生活补贴申请指南

    常州市企业引进的毕业2年内的博士研究生、35周岁以下硕士研究生、全日制本科生以及高级技师和技师才能申请常州大学生生活补贴。

  • 常州武进区职业技能培训补贴实施办法

    职业技能培训补贴每人每年享受一次,且必须经区职业技能鉴定中心考核鉴定或备案。职业技能培训补贴按照财政年度预算实行总额控制,并根据完成数量和考核情况兑现。

  • 热门推荐