常州本地宝 > 办事指南 > 常州车辆交通 > 常州驾驶证 > 常州电子驾驶证能否在窗口申领
常州电子驾驶证能否在窗口申领
2021-12-13 17:06【我要纠错】

【导语】:因特殊原因无法通过“交管 12123”APP申领的,申请人可到驾驶证核发地车辆管理所申领,车辆管理所审核后将通过“ 交管12123" APP发放电子驾驶证。

  因特殊原因无法通过“交管 12123”APP申领的,申请人可到驾驶证核发地车辆管理所申领,车辆管理所审核后将通过“ 交管12123" APP发放电子驾驶证。

  电子驾驶证的申领条件有哪些?

  驾驶证状态为正常、违法未处理、事故未处理时,允许申领电子驾驶证。

  其他状态如记满12分、暂扣、扣押、逾期未换证、逾期未审验时,不能申领电子驾驶证,但已申领的电子驾驶证仍然有效。驾驶证状态为撤销、吊销、注销时,不能申领电子驾驶证,已申领的不再显示。

  驾驶证准驾车型、驾驶证有效期和发证机关发生变化时,驾驶人需重新申领电子驾驶证。

 

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【电子驾照】可获常州电子驾照申请入口、一键查看电子驾照申请流程、常见问题解答。

手机访问 常州本地宝首页

  • 常州驾驶证换证指南

    常州驾驶证换证办理有这几种情况:机动车驾驶人所持驾驶证有效期满换证、所持驾驶证损毁、遗失补办、超龄等。

  • 常州车管所地址一览

    常州驾驶证在哪申领?常州车管所在哪?想了解更多关于驾驶证的内容吗?常州本地宝小编为你提供常州驾驶证申领地点。

  • 常州驾驶证换证申请材料

    《机动车驾驶证申请表》;有效身份证明原件及复印件一份;申请人驾驶证原件及复印件一份等。

  • 常州机动车驾驶人身体条件证明下载

    常州机动车驾驶人身体条件证明在哪里可以下载?下载地址是什么?常州本地宝小编为你提供常州机动车驾驶人身体条件证明。

  • 常州驾驶证换证地点一览表(地址+联系方式+上班时间)

    常州车管所:天宁区中吴大道1519号;天宁交警大队:天宁区关河东路153号;武进车管所:武进区湖滨北路520号;金坛车管所:金坛北环西路金坛城区分队等。

  • 常州驾驶证年审指南

    常州驾驶证年审应该如何办理呢?办理手续是怎么样的?常州本地宝小编为你提供常州驾驶证年审办理指南。

  • 常州驾驶证换证办理条件

    机动车驾驶人信息发生变化、自愿降低准驾车型、机动车驾驶证期满、达到规定年龄换证等。

  • 常州驾驶证查询方式

  • 常州驾驶证补办指南

    常州驾驶证不慎遗失或损坏了,向当地的车辆管理所提出申请并提交相关材料,比如申请人的身份证明及复印件照片、机动车驾驶证申请表等。

  • 常州驾驶证转入指南

    驾驶人可登陆交通安全综合服务管理平台进行预约办理,提供申请人的身份证明原件及复印件等材料即可办理。

  • 常州驾驶证期满换证操作指南

    机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,申请机动车驾驶证有效期满换证。如已超过有效期但未满11个月的,可通过网上平台继续申请换证业务。

  • 2020年常州驾驶证补办换领能在邮局办(地点+流程)

    办理地址:常州邮政朝阳支局、北港支局、西林支局、湖塘支局、横山桥支局、龙虎塘支局等。

  • 热门推荐