常州武进居家养老的服务内容是什么?

【导语】:居家养老服务,是指统一由常州武进区民政局采取政府购买服务的方式,确定有经营资质的服务机构,为特定居家老人提供生活照料、康复护理、精神关爱、陪医就诊等特定内容的多种形式的上门服务。

  居家养老的服务内容是什么?

  答:1.生活照料服务。提供洗衣做饭、居室清洁、储物整理、理发助浴、代购邮寄等服务。

  2.精神关爱服务。提供读书读报、交谈聊天、心理疏导、精神慰藉等服务。

  3.健康服务。陪医就诊、血压血氧测量、推拿按摩等服务。

  4.其他上门助老服务。

  问:居家养老服务是什么?

  答:居家养老服务,是指统一由常州武进区民政局采取政府购买服务的方式,确定有经营资质的服务机构,为特定居家老人提供生活照料、康复护理、精神关爱、陪医就诊等特定内容的多种形式的上门服务。

  点击查看:常州武进居家养老服务对象有哪些?

 

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【养老】可获常州养老金计算器,常州养老金认证领取发放、缴费补缴断交指南。   

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号