常州武进居家养老服务对象有哪些?

【导语】:常州武进居家养老服务对象:户籍及实际居住地均在武进区、符合下列条件之一的老年人可列为服务对象。

  问:居家养老服务对象有哪些?

  答:户籍及实际居住地均在武进区、符合下列条件之一的老年人可列为服务对象。

  (一)援助对象

  1.60周岁以上无子女照顾的生活不能自理的低保户;

  2.60周岁以上无子女照顾的生活不能自理的三属;

  3.60周岁以上无子女照顾的生活不能自理的革命残疾军人;

  4.60周岁以上无子女照顾的生活不能自理的复员和带病回乡退伍军人;

  5.60周岁以上生活不能自理的失独家庭中的老年人;

  6.60周岁以上无子女照顾的生活不能自理的区级以上劳模;

  7.60周岁以上的分散供养特困对象;

  8.70周岁以上的归国华侨;

  9.生活不能自理的离休干部;

  10.90周岁以上的高龄老人。

  (二)补助对象

  80-89周岁的老人。

  对同时符合两种条件的服务对象,可以按享受服务的最高标准执行,但不得重复享受。

 

温馨提示:微信搜索公众号常州本地宝,关注后在对话框回复【养老】可获常州养老金计算器,常州养老金认证领取发放、缴费补缴断交指南。   

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号