常州本地宝 > 办事指南 > 常州职业资格 > 常州教师证 > 常州市丧失教师资格的情况
常州市丧失教师资格的情况
2014-12-31 14:17【我要纠错】

【导语】:常州市教师资格在什么情况下会丧失?常州市教师资格丧失的情况有哪些?本地宝小编为你解答。

  受到剥夺政治权利或故意犯罪被判有期徒刑以上刑事处罚的人员,已经获得教师资格的,丧失教师资格。

  丧失教师资格者,由其工作单位或者户籍所在地相应的县级以上人民政府教育行政部门按照教师资格认定权限会同原发证机关办理注销手续,收缴证书,归档备案。

 

手机访问 常州本地宝首页

  • 常州市教师资格考试科目

    常州市教师资格考试的科目包括哪些?常州市教师资格考试的科目包括哪几科?常州市教师资格考试有哪些科目?本地宝小编为你解答。

  • 常州市教师证报考指南

  • 常州市申请认定教师资格的一般程序

    常州市申请认定教师资格的一般程序是什么?常州市申请认定教师资格般程序是什么?本地宝小编为解答。

  • 常州市教师证报考注意事项

    常州市教师证报考需要注意什么事项?常州市报考教师证需要注意哪些事项?本地宝小编为你解答。

  • 常州市教师证查询指南

  • 常州市教师证补办指南

  • 常州市撤销教师资格的情况

    常州市什么情况下撤销教师资格? 常州市撤销教师资格的情况有哪些?本地宝小编为你解答。

  • 中华人民共和国教师资格条例

    中华人民共和国教师资格条例是怎样的?中华人民共和国教师资格条例有哪些?本地宝小编为你解答。

  • 热门推荐