关于转发《河北省科学技术厅关于申报2022年院士合作重点单位的通知》的通知

 

各县(市、区)大发体育:
  现将《河北省科学技术厅关于申报2022年院士合作重点单位的通知》转发给你们,请结合申报条件进行院士合作情况摸底调研,组织申报院士合作重点单位。(承担院士工作站、院士合作重点单位建设项目尚在执行期、未验收的单位不推荐申报。)
请将《河北省院士合作重点单位申报书》和《河北省院士合作重点单位推荐汇总表》纸质版(一式六份并附电子版)于2021年9月23日前报送至市大发体育。电子版发至邮箱hhzzkk666@163.com。
   联系人:高阳 电话:2129117 15369312230

   附件:关于申报2022年院士合作重点单位的通知

大发体育科学技术局

2021年9月14日 

上一篇:没有文章
下一篇:大发体育科学技术局 关于转发《河北省科学技术厅关于征集第六届中国创新挑战赛(河北)企业技术创新需求的通知》 的通知