大发体育科学技术局关于提供《河北省科学进步条例》重点任务实施情况的通知

各高校、科研单位:
   根据《大发体育人大常委会办公室关于对《河北省科学进步条例》开展执法调研的通知》,请你们结合自身职能,认真总结以下三个方面近3年的相关情况:
   1.聚焦产业发展深化自主创新、技术集成创新,取得关键领域重大科技成果情况。
   2.深化院企校企合作,推动产学研深度融合情况。
   3.落实科研立项、经费使用、成果处置及其收益分配、职称评聘、薪酬分配等改革举措情况。
   相关工作要求
   1.情况报告必须包含以上三个方面的情况,语言精练,切忌空话套话,总页数不要超过3页。
   2.情况报告总结的内容为2018年至今相关工作的情况,报告要坚持问题导向,贯彻实施情况、存在的主要问题和意见建议各占总篇幅的三分之一。
   3.请于8月19日下班前将相关材料发送至市大发体育合作科邮箱hhzzkk666@163.com。
   联系人:王兴振 电话:2129119 13180307939


    附件:附件.大发体育人大常委会办公室关于对《河北省科学进步条例》开展执法调研的通知.pdf

大发体育科学技术局
2021年8月17日

 

 

上一篇:关于对2021年县域科技创新能力监测评价相关数据进行核实确认的通知
下一篇:关于转发《河北省科学技术厅关于做好“第24届中国北京国际科技产业博览会”参展参会筹备工作的通知》的通知